XitNews.com - развлекательный портал без возрастных ограничений. Огромная база развлекательного центра, дает вам доступ к новинкам кино, ведь новинки фильмов в хорошем качестве и с возможностью слить бесплатно

Посмотреть Космос

Автор: Public Категория: Фильмы | 16-05-2019, 18:52 |

Рейтинг: 
Нравится(+) 0 Не нравится(-)

Перед тем как сливать Космос, проверте все ссылки!

Космос


Хотите узнать про то что Макс Поляков пригласил Порошенко на запуск первого украинского частого ракетиносителя, тогда переходите по той ссыке https://www.capital.ua/ru/news/123735-ukrainskiy-ilon-mask-maks-polyakov-priglasil-poroshenko-na-zapusk-pervogo-ukrainskogo-chastogo-raketinositelya
1) Планетарные туманности не имеют ничего общего с планетами
Когда вы видите захватывающее изображение телескопа M27 (Мессье 27), нетрудно увидеть сходство с Землей. В телескопе некоторые из этих объектов выглядят как слабые, нечеткие зеленоватые диски, напоминающие планету Уран. Это сходство побудило астронома 18-го века Уильяма Гершеля назвать их «планетарными туманностями». Термин «туманность» («туманности», множественное число) - это латинское слово для обозначения облака, термин, применяемый ко многим тусклым, часто плохо определенным объекты, замеченные в ранних телескопах. M27 был первым, что обнаружил Гершель, но из-за его странного, двухлепесткового внешнего вида для человеческого глаза в телескоп он назвал его туманностью «Гантель». Фактически, эти объекты не имеют ничего общего с планетами, но представляют собой расширяющиеся облака газа и мусора, оставшиеся после смерти звезды, подобной Солнцу. Они значительно больше, чем любая планета или звезда, в среднем световой год или больше в поперечнике.
2) Земля не круглая
Земля не круглая. Кроме того, он не является плоским, прямоугольным, пирамидальным, кубическим или имеет форму какого-либо правильного твердого тела. Обычно мы думаем о нем как о сферическом, но на самом деле это только первое впечатление. Конечно, поверхность твердого тела планеты имеет много вариаций, от высоких горных цепей до глубоких океанских окопов. Но даже если эти вариации игнорируются, есть и другие вариации. Например, некоторые спутниковые данные указывают на возможную депрессию вблизи Южного полюса и соответствующую выпуклость вблизи Северного полюса. Однако самое известное отклонение было теоретизировано два столетия назад. Это говорит о том, что Земля слегка раздавлена, как будто две большие руки давили на нее с обоих полюсов. Этот эффект очень незначительный, и его форма называется «сплюснутый сфероид». По мере вращения Земли так называемая «центробежная сила» заставляет экваториальные регионы слегка «отклоняться», подобно, хотя и гораздо менее заметному, эффекту. чем то, как сырая пицца расплющивается, когда ее крутят. Но эффект невелик: диаметр через экватор примерно на 27 км (17 миль) больше диаметра через полюса.
3) В космосе много воды и кислорода
Вода является основным условием жизни, каким мы ее знаем, и хотя наша Земля является единственным местом в солнечной системе с большими океанами, вода является наиболее распространенным соединением во Вселенной. На самом деле, молекулы воды были обнаружены в облаках в глубоком космосе. Один недавно обнаруженный тайник с молекулами воды в одном крошечном уголке Вселенной содержит в 140 триллионов раз больше воды во всех океанах Земли.
4) Кислород - это металл
Из-за неясного в настоящее время астрономического определения элемент с более чем двумя протонами считается «металлом». Водород и гелий, имеющие соответственно один и два протона, являются неметаллами, но все остальное, включая углерод, азот и даже кислород, считается «металл». При этом, конечно, астрономы не верят, что кислород и большинство других элементов являются металлами в обычном смысле. Это просто странное использование этого слова.



{loadpays}

Посмотреть фильм Космос безвозмездно, без регистрации


Фильм Космос предоставлен вам исключительно в ознакомительных целях. Администрация сайта XitNEWS.com не несет ответственности за её содержимое.

Комментариев (0) Просмотров (0) Теги
Советуем посмотреть:
  • Пару вещей, которые вы можете не знать о космосе
  • Расскажем про космос
  • Факты про космос
  • Космос
  • Для любителей космоса
  • XitNews.com - развлекательный портал без возрастных ограничений. Огромная база развлекательного центра, дает вам доступ и с возможностью безвозмездно, это большая роскошь в интернете, ведь все устроено на коммерций.
    Навигация сайта
    Чатик
    НаписалPalach100
    6 августа 2013
    Отправил новость, выдайте мне статус Журналиста
    Написалvadim
    13 июля 2013
    Кто хочет ко мне на сайт журналистом, у сайт а большое будущее
    НаписалMatvealeksandr
    27 мая 2013
    Здравствуйте!
    Я добавил несколько новостей на пробу. Прошу проверить их на правильность оформления. Хотелось бы получить статус.
    Написалshark_biz_mavr
    20 мая 2013
    Здравствуйте Админ. Хочу стать жураналистом на вашем прекрасном сайте.
    НаписалRad4en9
    7 марта 2013
    Здраствуйте! Готов стать журналистом
    1. Опыт 2 года
    2.Софт,Музыка,Обои,Игры,Фильмы
    Новости добавил

    Ник - Rad4en9
    Написалakkus
    1 февраля 2013
    От akkus.
    Добрый день Добрый Админ!
    Позвольте стать у Вас на сайте журналистом!
    Написалshumaher205
    28 марта 2012
    дайте пожалуйста журналиста
    буду благодарен
    НаписалOscar sid
    23 января 2012
    дайте пожалуйста журналиста публикую обои
    Написалstast
    17 января 2012
    Здравтсвуйте. Статус журналиста можно получить?
    Написалaanyaa78
    5 января 2012
    Могу потсказать как сделать чтоб работал профиль поситителей!!! - Админ пиши в личку!

    Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.
    Кто онлайн?

    Всего на сайте: 1

    Пользователей: 0

    Роботов: 0

    Гостей: 1

    Гость
    Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    У нас ищут:
    {referer}
    Календарь
    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30